Agroalimentaire

Présent depuis l’origine de la chaîne du froid, nous intervenons à tous les stades de la transformation des produits agroalimentaire, lors de son transit jusqu’à sa mise en rayon dans les grandes surfaces.

Nous accompagnons les métiers de la viande et des produits carnés (bœuf, veau, porc, lapin, agneau, cheval, volaille…) durant tout le processus de production : abattage, découpe, désossage, transformation, salaison, étuvage, […]

Nous travaillons sur l’ensemble des circuits de fabrication et de conservation des produits laitiers de la collecte du lait à la grande distribution passant par la laiterie et les différentes étapes de […]

Nous réalisons des usines de fabrication industrielle ou artisanale du pain sous différentes formes (pain cru surgelé, produits surgelé, pain de mie, prêt à manger…) mais aussi de viennoiseries, pâtisseries, […]

Nous travaillons sur la chaîne logistique des fruits et légumes, depuis leur ramassage chez l’arboriculteur ou chez le maraîcher, avec leur conservation (en chambre sous atmosphère contrôlée pour les pommes […]

Nous accompagnons l’ensemble de la filière des produits de la mer (poissons et crustacés mais aussi coquillages)  que ce soit pour le mareyage ou pour  tout le processus de production : […]

Dans le même principe, nous travaillons toutes activités agroalimentaires aussi vastes et diversifiées que la production de chocolat, de quenelles, de glace, les métiers de l’épicerie (sucre, café, thé, huile, […]